省委第五巡视组 成都工业学院巡察组联动巡察电子工程学院公告

(2021年第1号)

发布者:党委巡察办     发布时间:2021年04月15日 16:00     浏览次数:

根据省委第八轮巡视工作安排部署,经省委第五巡视组和学校党委同意联动巡察组将对电子工程学院党总支开展巡察工作现将有关事项公告如下

一、联动巡察时间

2021年4月152021年5月15日可根据工作情况动态调整。

二、联动巡察工作受理内容

根据巡视巡察工作相关规定,联动巡察组主要受理反映电子工程学院微电子学院领导班子及成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访重点是“三个聚焦”的要求即聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题聚焦基层党组织建设以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的举报和反映。对其他与巡察工作内容无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题将按照分级负责的原则转交有关部门处理。

三、联动巡察组联系方式

值班电话:13550153693、15828266457联动巡察组每天受理电话时间为8:00-20:00

电子邮箱dwxcz@cdtu.edu.cn

意见箱地址:郫都校区甲工楼A座一楼西北门连廊下方

欢迎广大干部群众积极向巡察组反映情况提出意见和建议也可以与巡察组预约面谈。同时欢迎对巡察组成员进行监督。

                                联动巡察组

                                2021年4月14日